Долго искала ЭТОТ РЕЦЕПТ. Булочки с яблоками и изюмом. ПРОСТО ВОСТОРГ

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Долго искала ЭТОТ РЕЦЕПТ. Булочки с яблоками и изюмом. ПРОСТО ВОСТОРГ Чтобы не потерять этот рецепт, жмите +СОХРАНИТЬ и ПОДПИСАТЬСЯ и не забудьте про ?, чтобы не пропустить новые интересные рецепты ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты Яйцо - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 380 г Сахар - 3 ст.л. Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 12 г Соль - ½ ч.л. Начинка Изюм - 150 г Яблоко - 2 шт Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 3 ст.л. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление теста Соединить в миске тёплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо и растительное масло, перемешать до растворения сахара. Ввести муку, замесить тесто. Оставить тесто отдохнуть на 30 минут. Приготовление начинки. Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут, затем слить воду, промыть и просушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Формирование булочек Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать размягченным сливочным маслом, выложить изюм и яблоки, посыпать сахаром. Скрутить рулет, разделить его на кусочки, я эти делала с помощью зубной нити, это очень легко, удобно, быстро, а главное разрез получается идеально ровным. Одну сторону получившейся булочки обмакнуть в муку, выложить все булочки на противень. Оставить для расстойки на 20 минут. Затем выпекать при 180⁰С 25 минут. Сразу после выпечки смазать размягченным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Обязательно попробуйте, получается действительно вкуснямочка, готовьте с удовольствием и не...

0/0


0/0

0/0

0/0