Слойки с пеканом и кленовым сиропом

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол. Подробнее, как приготовить слойки с пеканом и кленовым сиропом, я расскажу ниже. При необходимости пекан можно заменить грецким орехом, а вместо 100% кленового сиропа взять ароматизированный сироп. Готовятся слойки очень просто, но благодаря кленовому сиропу и пекану, вкус умопомрачительный! Берите рецепт на заметку! Слоеное тесто -250Грамм(бездрожжевое) Пекан -100Грамм Кленовый сироп -80Миллилитров Подготовьте все ингредиенты. Для начинки измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек. Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Разрежьте на 4 прямоугольника. На каждом прямоугольнике сделайте надрезы наискосок. В центр выложите начинку. Сложите края слоек крест-накрест. Смажьте слойки сиропом и украсьте орешками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 185 градусов. Слойки с пеканом и кленовым сиропом готовы, приятного вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0