Слойки с повидлом и орехами пекан | вкусные слойки с кл

Аватар автора
Salad Symphony
#pecan Очень вкусное сочетание проверенное временем орехи и кленовый сироп, но я предлагаю приготовить более бюджетный вариант с повидлом. Кленовый сироп можно не использовать, а орехи пекан можно заменить грецкими орехами. Слойки получаются неимоверно вкусные, особенно в теплом виде. 500 г готового теста, у меня слоено-дрожжевое 100 г яблочного повидла 30 г орехов пекан (можно заменить другими орехами, например грецкими) целые орехи для украшения кленовый сироп по желанию 500 г слоеного теста разрезать на прямоугольники приблизительно 11х13см по центру добавить яблочное повидло 30 г орехов пекан измельчить повидло посыпать орехами сделать косые надрезы сформировать слойки выложить на противень с пергаментом по желанию смазать кленовым сиропом украсить орехами выпекать 15 минут при 200С in English The time-tested combination of nuts and maple syrup is a very tasty combination, but I suggest preparing a more budget-friendly option with jam. The maple syrup can be omitted and the pecans can be replaced with walnuts. The puff pastries turn out incredibly tasty, especially when warm. 500 g of ready-made dough, I used puff pastry 100 g apple jam 30g pecans (can be substituted with other nuts such as walnuts) whole nuts for decoration maple syrup optional 500 g puff pastry cut into rectangles approximately 11x13cm add apple jam in the center 30 g pecans, chopped sprinkle jam with nuts make oblique cuts form puff pastries place on a baking sheet with parchment brush with...

0/0


0/0

0/0

0/0