Стейк Мачете со сладкими жареными перцами 🥩🫑

Аватар автора
PRIME FOODS
Стейк Мачете PRIMEBEEF со сладкими жареными перцами 🥩🫑 Дилемма с обедом или ужином? Проблема решена! Стейк Мачете – нарезается из тонкой диафрагмы. Второе название – outside skirt: вытянутая мышца, прикрепленная к ребрам. После приготовления мясо становится нежным с тонким вкусом, наполненное соком. Мачете отличается высокой мраморностью, а форма стейка напоминает легендарный латиноамериканский клинок, который невозможно с чем-то спутать. Особая сладковатая нотка, раскрывающая вкус мяса, достигается за счет 200-дневного кукурузного откорма 🌽 Приготовление: 👌🏻Оптимальная прожарка: Medium Rare, Medium или Medium well ⌛️ Время готовки отбивных: 7 мин Перед тем, как начнете готовить стейк дайте ему полежать при комнатной температуре 20-40 минут Приготовление: 1. Солим стейки с двух сторон 2. Смазываем оливковым (или другим растительным) маслом 3. Обжариваем в раскаленной на среднем огне сковороде по 2-3,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки 4. В середине приготовления добавляем сливочное масло, розмарин и чеснок 5. Готовым стейкам даем полежать 4-5 мин, чтобы соки равномерно разошлись по мясу 6. Важно - не накрывать мясо фольгой: иначе оно наберет дополнительную температуру и мы не получим желаемую прожарку, а драгоценная корочка станет мягкой 7. Мясо лучше оставить на решетке: так воздух будет циркулировать, температура дойдет незначительно, а корочка останется хрустящей 8. Стейк нарезаем тонко и поперек волокон, добавляем соль и свежемолотый перец по...

0/0


0/0

0/0

0/0