отовим мясо для запекания с Игорем Пинтусовым. Выпуск №3. Свиные ребра в маринаде "На горячих углях"

Аватар автора
АГРОТЕК
Друзья, наш мясной марафон с шеф-поваром Игорем Пинтусовым набирает жар! 🔥 В третьем выпуске — настоящие короли гриля: свиные ребра от «Агротек». Наш главный козырь — они уже замаринованы в дымном и пикантном маринаде «На горячих углях»! Вам нужно лишь запечь их до сочности и румяной корочки. Пока ребра томятся в духовке, насыщаясь ароматами, Игорь приготовит к ним идеальную пару — свежий хрустящий салат. И мы добавили в заправку один секретный компонент, который взрывает вкус! Какой? Узнаете в видео! Итог: Насыщенное, с дымной ноткой мясо, которое само отстает от кости, и невероятно легкий, но яркий гарнир. Ищите свиные ребра в маринаде в магазинах «Агротек»! Любите, когда мясо тает во рту, а гарнир освежает? Тогда вам точно сюда! Смотрите и заряжайтесь аппетитом! 👇

0/0


0/0

0/0

0/0