Готовим мясо для запекания с Игорем Пинтусовым. Выпуск №1. Утка в маринаде «Гриль»

Аватар автора
АГРОТЕК
Друзья, стартуем новую рубрику с шеф-поваром Игорем Пинтусовым! 🦆 В первом выпуске — утка от Агротек. Главный лайфхак: она уже в идеальном маринаде «Гриль» от Агротек! Вам остаётся только запечь её до хрустящей корочки. Пока утка в духовке, Игорь покажет, как приготовить к ней потрясающий салат с грушей и сыром. Все детали — в видео! Итог: Вкуснейшая утка и элегантный салат без лишних хлопот с маринадом. Ищите утку в магазинах Агротек! А вы любите утку? Смотрите видео и готовьте с нами! 👇

0/0


0/0

0/0

0/0