Как сделать ореховое пралине в домашних условиях. Рецепт пралине из фундука и миндального пралине.

Аватар автора
EASY CAKES
Домашнее пралине из фундука или миндального ореха готовится легко и просто. Готовое ореховое пралине можно добавлять в крем, выпечку и даже делать из него начинку для традиционной испанской булочки Энсаймада! Пралине придаст вашему десерту яркий натуральный ореховый вкус. Его можно приготовить заранее и использовать когда соберётесь готовить ваш любимый бисквит или крем! Эклеры с добавлением орехового пралине станут вашим любимым заварным пирожным! Не рекомендуется готовить ореховое пралине из грецкого ореха, т.к. его шкурка горчит. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 120г орехов (фундук, миндаль) 30г воды 60г сахара 20г мёда или сиропа глюкозы Температура готовности карамели: 150*С при использовании МЕДА 180*С при использовании ГЛЮКОЗЫ *** *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии &простые рецепты без заморочек&и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: ТЕГИ: #пралинефундук

0/0


0/0

0/0

0/0