Яичница по-китайски. Яичница с грибами Эноки. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Грибы Эноки (зимний опёнок) жареные с яйцами или попросту говоря, яичница с грибами по-китайски - это простое, быстрое, очень вкусное и ароматное блюдо китайской кухни. С приготовлением блюда справятся даже начинающие кулинары. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------- Ингредиенты : Грибы Эноки - 150г Яйца - 3шт. Лук зелёный - 2корня Чеснок - 1зуб. Имбирь - 1-2см Соль - по вкусу Перец белый мол. - по вкусу Устричный соус - 1ст.л. Растительное масло - 2-3ст.л. ----------------------------------------------- Ingredients : Enoki mushrooms - 150g Eggs - 3 pcs. Green onion - 2 roots Garlic - 1 tooth Ginger - 1-2cm Salt to taste White pepper mol. - taste Oyster sauce - 1 tbsp Vegetable oil - 2-3 tbsp. ----------- #грибы_по_китайски

0/0


0/0

0/0

0/0