Пирог с малиной и штрейзельной крошкой. Рецепт от Меню 5 Минут.mp4

Аватар автора
Меню 5 минут - рецепты от Надежды Цветковой
Пирог с малиной и штрейзельной крошкой получается мягким, пышным и по настоящему летним, благодаря малине. Которая придает приятную кислинку и совершенно волшебный аромат. Хрустящая корочка эффектно смотрится и делает пирог более интересным по структуре. Хорош и теплым, и холодным, становясь еще вкуснее на следующий день. ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РЕЦЕПТ? Лайк, комментарий, репост и подписка - лучшая награда и мотивация для развития канала. ПИРОГ С МАЛИНОЙ И ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКОЙ Ингредиенты (Форма - 20 см) - яйца - 2 шт; - масло сливочное - 75 гр (растопить); - сахар - 150 гр; - ванильный сахар - 1 ч.л. (5 гр); - сок лимона - 1 ст.л.; - цедра лимона - 1 ч.л.; - мука - 160 гр; - разрыхлитель - 1 ч.л. (5 гр). Начинка: - малина - 200 гр. Крошка; - масло сливочное - 60 гр (растопить); - мука - 100 гр; - сахар - 100 гр; - разрыхлитель - 1/4 ч.л.; - корица - щепотка. 1. Форму для выпечки выстилаем пергаментом или смазываем сливочным маслом, а затем посыпаем мукой. Лучше использовать разъемную форму, так как из нее будет легче достать готовый пирог. 2. Смешаем сухие ингредиенты. В небольшую миску просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 3. В большую миску разбиваем два крупных яйца. Всыпаем сахар. Добавляем ванильный сахар и цедру лимона. 4. Взбиваем на максимальной скорости миксера до посветлели массы и увеличения в объеме. 5. Добавляем растопленное сливочное масло. Вливаем лимонный сок. 6. Перемешиваем миксером на маленькой скорости до соединения. 7. Всыпаем...

0/0


0/0

0/0

0/0