ГОЛУБЦЫ с мясом и рисом в мультиварке, все СЕКРЕТЫ готовки (как завернуть, какой фарш лучше, соус)

Аватар автора
Твой Поваренок
Как приготовить домашние голубцы из капусты, с мясом (свиным фаршем) и рисом: как отварить и разобрать капусту, как приготовить вкусный фарш, как завернуть красиво голубцы (2 способа), соус для приготовления голубцов. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** * Капуста - 2 кг * Рис - 150 г сухого (или 500 г вареного) * Фарш - 500 г * Морковь - 500 г * Репчатый лук - 500 г * Соль - по вкусу * Черный перец - по вкусу * Томатная паста - 1 ст. л. * Сметана - 2 ст. л. ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) *********** ПИШИТЕ НАМ ********** ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0