КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО КИТАЙСКИ В КАЗАНЕ.

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-КИТАЙСКИ В КАЗАНЕ. Приготовленные в казане острые куриные крылышки, - очень простое, ароматное и остренькое блюдо из куриных крылышек, и родом оно из провинции Сычуань. Куриные крылышки - вообще любимый в Китае продукт, их жарят на гриле, на сковороде, во фритюре, готовят на пару, варят, тушат. Им придают сладкий, кислый, соленый, острый вкусы, используя при этом различные ингредиенты - кетчуп, мед, коричневый сахар, ферментированные соевые бобы, соевый соус, различные региональные соусы и приправы и даже кока-колу. Кисло-сладкие с остринкой куриные крылышки по-китайски блюдо чрезвычайно простое, его в принципе испортить нельзя, разве что пересолить или слишком перченым сделать. В данном рецепте кроме непосредственно куриных крылышек потребуется: соевый соус, соус терияки, кислота (в нашем случае винный уксус), коричневый сахар, имбирь, чеснок, перец чили, два яйца (только белок), крахмал, растительное масло для фритюра и конечно все нами любимы КАЗАН. Приготовленное блюдо в казане куриные крылышки по-китайски расходится по ртам не успевая остыть. Радуйте своих близких блюдами приготовленными в казане. Будьте здоровы! Подписывайтесь на канал! До новых встреч! Для тех кто хочет помочь For those who want to help WebMoney RUB R488061599926 WebMoney USD Z779608532069 WebMoney EUR E245052773020

0/0


0/0

0/0

0/0