Соль. Потрясающие Секреты Соли! Польза Или Вред?

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс
Поговорим немножко о Соли и свойства соли! Обсудим какие свойства соли полезны а какие не очень! Поваренная соль, или соль пищевая (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт. В измельчённом виде представляет собой бесцветные кристаллы. Соль природного (морского) происхождения практически всегда имеет примеси других минеральных солей, которые могут придавать ей оттенки разных цветов (как правило, серого или бурого). Производится в разных видах: крупного и мелкого помола, чистая, йодированная, нитритная и так далее. В зависимости от чистоты делится на сорта: высший, первый и второй. Технологии добычи: самосадочной соли, которая добывается из «соляных водопадов» путём природного испарения морской воды из каверн. садочной соли, которая добывается с глубин соляных озёр либо в соляных пещерных озёрах. каменной соли, которая добывается методом разработки шахт. Не подвергается тепловой и водной обработке. выварочной соли, которая добывается путём выпаривания из соляных растворов (полученных из каменной соли) Задача канала - научить всех желающих правильному питанию и оздоровлению нашего организма! Становитесь подписчиком канала и получайте ответы на все ваши вопросы о питании и здоровом образе жизни! Всегда Ваш Роман Головин Skype Login - Roman Golovin Norvars

0/0


0/0

0/0

0/0