ВКУСНЕЙШИЕ ЩИ ИЗ КРАПИВЫ. #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
Сегодня вы узнаете, как приготовить ЩИ ИЗ КРАПИВЫ. Рецепт приготовления щей из крапивы достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ ___________________________________________________________________ Щи из крапивы 1. СВИНИНА 500гр. 2. КРАПИВА 300гр. 3. ЧЕСНОК 4зубч. 4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1/2шт. 5. МОРКОВЬ 1шт. 6. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 50гр. 7. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1шт. 8. ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 100гр. 9. МУКА РЖАНАЯ 2ст.л. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. прованские травы 2. свежая зелень 3. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров Заранее приготовьте свиной бульон. Ошпарьте крапиву кипятком. Очистите и нарежьте корень сельдерея, морковь, репчатый и зеленый лук. Обжарьте на сковороде коренья и зеленый лук с добавлением топленого масла и ржаной муки. Заложите в бульон содержимое сковороды. Нарежьте крапиву и чеснок, после чего заложите их в кастрюлю. По вкусу добавьте прованские травы, убавьте пламя и варите 15-20 минут. Положите щи в тарелку, добавьте свежую зелень и вареное яйцо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0