ХРЕНОВОЙ ЗАКУСКИ РЕЦЕПТ ПРИГОТУВАННЯ В ОПИСАХ

Аватар автора
Кулинарное Путешествие
томаты красные спелые 30 штук , хрен очищенный ( корень ) 500 гр , чеснок очищенный 24 зубчика , соль по вкусу . Все ингредиенты прокручиваем через мясорубку , добавляем соль и тщательно все перемешиваем , накрываем крышкой и даем настояться а течении 15 минут . Далее перекладываем в заранее стерилизованные банки , закрываем крышками , храним в прохладном месте ( холодильник , погреб) . Я увеличила пропорцию в 2 раза , выход закуски получился 32 банки по 250 гр . Закуска идеально подходит к горячим мясным блюдам , холодцу , говяжьему отварному языку к заливному и к пельменям

0/0


0/0

0/0

0/0