Хреновая закуска для долгого хранения

Аватар автора
Кулинарный кругосвет
Хреновая закуска для долгого хранения - острый соус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Берите на заметку рецепт! Хреновая закуска идеально подходит для долгого хранения, овощи остаются свежими и не теряют витаминов. Закуска идеально хранится в холодильнике благодаря уксусу. Помидоры -400Грамм Хрен -50Грамм Чеснок -50Грамм Болгарский перец -100Грамм Перец чили -0,5Штуки Сахар -1Ст. ложка Соль -0,5Ст. ложки Уксус 9% -0,5Ст. ложки Подготовьте ингредиенты для приготовления хреновой закуски для долгого хранения. Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками. Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке. Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус. Хреновину разложите в чистые баночки. Закройте крышками и храните в холодильнике до зимы. Выход - 3 баночки по 300 грамм.

0/0


0/0

0/0

0/0