Тушеные КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, вкусное и бюджетное БЛЮДО! Готовим с РАДОСТЬЮ!

Аватар автора
Кулинарные видео-рецепты и многое другое
Если понравилось видео или наоборот не понравилось, ставьте лайки или дизлайки. Чтобы иметь уведомления о новых видео, подписывайтесь на мой канал! Буду рада Вашим комментариям! Ингредиенты: куриные желудки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зуб.; томатный соус - 250 мл; сливочное масло - 80-100 мл; растительное масло - 3 ст. л.; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый - 4 шт.; перец черный горошком - 8-10 шт.; соль - по вкусу; любимые приправы - по вкусу; бульон, в котором варились куриные желудки - 5 половников; вода - 2 л; зелень. куриные желудки, как приготовить куриные желудки, куриные желудочки, куриные желудки рецепт, как приготовить, рецепты, рецепт куриных желудков, курица, рецепт, простой рецепт, еда, мягкие куриные желудки, вкусные куриные желудки, желудки куриные рецепт, желудки, блюда из куриных желудков, субпродукты, куриные желудки с луком, как готовить куриные желудки, простые рецепты, куриные желудки с овощами, куриные пупки, куриные желудки в сметане, мягкие и нежные куриные желудки, кулинария, куриные желудочки по корейски, куриные желудки на сковороде, блюдо из куриных желудков, бюджетный ужин, вкусные рецепты, желудочки, ужин, куриные желудки с картошкой, тушеные куриные желудки, куриные желудки по домашнему, обед, вкусно, из куриных желудков, блюда, жареные куриные желудки, мягкие куриные желудочки, как приготовить куриные желудочки, как приготовить желудочки, куриные желудки по корейски, мультиварка...

0/0


0/0

0/0

0/0