КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ / Как приготовить мягкие, нежные КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ.

Аватар автора
Игры на ПК и Консолях
Друзья, если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Как приготовить куриные желудки? Предлагаю простой рецепт тушеных куриных желудков, мягких, нежных, которые буквально тают во рту. Рецепт: Куриные желудки - 1 кг. Лук репчатый - 1 средняя луковица. Помидоры - 2 шт.средние. Перец зелёный - 2 шт. Соль - по вкусу. Перец чёрный молотый - по вкусу. Перец красный - по вкусу. Лавровый лист - 1-2 шт. Масло подсолнечное для жарки. Arkadaşlar, tarifi beğendiyseniz beğenmeyi, kanala abone olmayı ve zile tıklamayı unutmayın, yeni video kaçirmamak için. Gerekli malzemeler: Tavuk taşlık - 1 kg. Kuru soğan - 1 adet orta boy Domates - 2 adet orta boy Yeşil biber - 2 adet. Tuz. Karabiber. Kırmızı pul biber. Defne yaprağı - 1-2 adet. Kızartmak için ayçiçek yağı. #рецептужина

0/0


0/0

0/0

0/0