Как приготовить ЛЮЛЯ_КЕБАБ в тандыре

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Для приготовления Нам понадобиться: Фарш говяжий 2 кг. Фарш куриный 0,5 кг. Соль - 1 столовая ложка. Зира - 1 столовая ложка. Кориандр - 1 чайная ложка. Перец - 1 чайная ложка. Лук - 5-6 луковец. Петрушка - пучок. Лук после того как натерли (измельчили) отправляем в дуршлаг. Чтоб сок стекал и не было горечи. Фарши, лук и приправу перемешиваем. Чтоб приправа распределилась по всему блюду. Добавляем петрушку. После как все замешали. Необходимо отбивать фарш. Чтоб из него вышел весь воздух. Чтоб он хорошо держался на шампуре. Проверяется так, чтоб фарш держался на пальце и не падал.

0/0


0/0

0/0

0/0