Салат фасоль с мясом по корейски

Аватар автора
РЕМИТ
Для рецепта берите: Буженина запеченная РЕМИТ - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 250 г Корейская морковь - 150 г Паприка - 2 г Соль, Перец молотый - по вкусу Укроп свежий - 20 гр Кунжут белый и черный - 20 г Гранат для украшения Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку. Обжарить стручковую фасоль. Важно, чтобы цвет остался зеленым, поэтому держим на огне не более 5 минут. Буженину нарезать брусочками В просторный салатник выложить корейскую морковь, фасоль, буженину, обжаренный лук. Посыпать салат перчиком, паприкой, посолить, перемешать. Украсить мелко рубленым укропом, кунжутом и зернами граната Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0