Готовим вкусный Бабушкин суп с пельменями!

Аватар автора
РЕМИТ
Для рецепта берите: Пельмени руколепные Царские РЕМИТ - 300-400 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Перец душистый горошек - 6 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - 1 ч.л. Зелень - 1 Пучок Вода - 2 л. Следуйте инструкции нашего шеф-повара и все точно получится :) Вскипятить воду с лавровым листом и перцем. Нарезать картофель, лук, шампиньоны. Натереть морковь. Картофель опустить в кипящую воду, уменьшить огонь до минимума. Лук, морковь и грибы пассировать на сковороде до золотистого цвета. Как только сварится картофель, посолить бульон, увеличить огонь, добавить пельмени и помешать. Как пельмени всплывут добавить поджарку. Варить суп еще 5-7 минут до готовности пельменей. Мелко нарезать зелень, добавить в суп и сразу снять с плиты. Дать настояться 2 минуты. Подавайте к столу горячим со сметаной. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0