Итальянский суп с колбасками

Аватар автора
РЕМИТ
Колбаски Сальсича РЕМИТ - 1 упаковкаЛук репчатый нарезанный - 2 шт. Чеснок измельченный - 1 зубчик Куриный бульон - 900 мл Консервированные помидоры - 800 г Макароны - 150 г Консервированная фасоль - 225 г Оливковое масло - 1 ст.л.Базилик свежий Для подачи: Сыр пармезан Песто Мелко нарезать лукИзмельчить чеснокНарезать колбаски дольками по 1 см. Обжарить на сковороде сосиски, пока они не подрумянятся. Переложить сосиски в миску. В той же кастрюле в масле пассеровать лук, чтобы он стал золотистым. Добавить чеснок, готовить еще 1 минутуДобавить размятые ложкой помидоры. Добавить куриный бульон, довести до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варить 25 минут. В суп добавить консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, с пармезаном

0/0


0/0

0/0

0/0