Превосходная КУРИЦА КАРРИ. Индийская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Приготовить курицу карри совсем несложно, но для того, чтобы все получилось действительно вкусно, есть определенные тонкости и секреты приготовления которым надо следовать. И конечно, индийские специи, они придадут незабываемый аромат. Ингредиенты: * Курица - 800 г * Лук репчатый средний - 4 шт. * Помидоры - 4 шт. * Перец чили - 1 шт. * Гарам масала - 2 ст.л. * Лавровый лист - 3 шт. * Перец черный горошком - 10 шт. * Перец черный молотый - ½ ч.л. * Масло растительное - 3 ст.л. * Чеснок измельченный на терке - 1 ст.л. * Имбирь измельченный на терке - 1 ст.л. * Имбирь сухой - ½ ч.л. * Красный перец чили - 1 ч.л. * Карри - ½ ч.л. * Семена кардамона - 5 шт. * Соль - 1 ч.л. * Перец чили свежий - 1 шт. * Кинза свежая - 30 г * Вода - 450 мл Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0