Банош из кукурузной крупы с брынзой

Аватар автора
Готовим дома
Банош - это гуцульское блюдо представляет собой кукурузную кашу, приготовленную на сметане. Подают ее с брынзой, шкварками и грибами. Готовится каша на костре. Я отойду от классики и буду готовить чуть иначе. Это очень вкусно. Ингредиенты: Крупа кукурузная - 0,5 стакан, Брынза - 2 ломтика, Бекон - по вкусу, Сметана - 1 ст.лож., Соль - по вкусу, Корица - щепотка, Тимьян - щепотка, Масло оливковое - 1 ст.лож., Порошок чесночный - 1 чай.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0