Пирожки дрожжевые в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков. Самый лучший рецепт пирожков.

Аватар автора
Стройка, интересные мелочи и вкусные рецепты
Хочу поделиться с Вами самым лучшим рецептом дрожжевых пирожков в духовке. Пирожки всегда получаются на Ура. Очень пышные, нежные и вкусные. Дрожжевое тесто для пирожков готовится очень быстро и просто. Свежие сырые дрожи добавляются сразу в тесто без предварительного замачивания. Тесто готово к выпечки уже через 20 минут. Дрожжевые пирожки, приготовленные в духовке. Дрожжевое тесто для пирожков. Представляем вам наш лучший рецепт этих аппетитных пирожков! Подготовка дрожжевого теста для пирожков: Для теста понадобится: 1 кг муки, 0.5 л молока, 2 яйца, 0.5 пачки маргарина или сливочного масла, 50 г дрожжей. Просеиваем муку и растапливаем маргарин в микроволновке. Добавляем муку, дрожжи, яйца, молоко, соль и сахар, перемешиваем. Замешивание дрожжевого теста для пирожков: Обмазываем края и дно кастрюли маргарином. Обваливаем тесто в маргарине и ставим в теплое место на 1.5 часа. Тесто подходит в духовке при минимальной температуре и полной конвекции. Подготовка начинок Пока тесто подходит, готовим три начинки: сыр с яйцом, капуста и рис. Натираем сыр, разбиваем яйцо, перемешиваем. Варим рис, добавляем сливочное масло и обжариваем лук с соевым соусом и специями. Формирование пирожков Подготавливаем тесто, отделяем кусочки, скатываем в колобки и растягиваем. Начиняем пирожки и склеиваем их. Укладываем пирожки на противень, даем подойти и включаем духовку на 180 градусов без конвекции. Выпечка пирожков Взбиваем яйцо и смазываем пирожки. Выпекаем пирожки 15 минут, затем...

0/0


0/0

0/0

0/0