Пирожки с капустой в духовке | ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт дрожжевого теста для пирожков | Начинка для пирожко

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт пирожков с капустой смотрите ниже... #pie __________________________________ --------------------------------------------------------------------------- Меня можно найти: ______________________________________________ Рецепт "Пирожки с капустой" (17-18 пирожков по 85-90 гр): Ингредиенты: - для ТЕСТА 500 гр муки 265 гр молока 15 гр дрожжей 15 гр сахара 1/2 ч л соли 50 гр сливочного масла 1 яйцо - для НАЧИНКИ 1 кг капусты 150 гр моркови 1 средняя луковица оливковое масло 1 ч л соли специи 1 яйцо для смазки Приготовление: 0:00 Начнем приготовление ПИРОЖКОВ с КАПУСТОЙ. 0:13 Приготовим ТЕСТО. Смешайте муку (500 гр), дрожжи (15 гр), молоко (265 гр), сахар (15 гр), соль (1/2 ч л), сливочное масло (50 гр), яйцо (1 шт) и замесите в тестомесе или руками в течении 8-10 минут. 1:03 Сформируйте из теста колобок, положите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на расстойку на 60-90 минут до увеличения вдвое. 1:31 Обжарьте на большой сковороде, на растительном масле, мелко нарезанную капусту (1 кг) и натертую на крупной терке морковь (150 гр). Обжарьте на среднем огне (6 из 10), периодически помешивая. Прикрывайте крышкой, но не тушите. Капуста должна остаться немного хрустящей. 2:21 На отдельной сковороде обжарьте нарезанную 1 среднюю луковицу. 2:43 Переложите обжаренные продукты в большую миску, посолите (1 ч л соли), добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте. После...

0/0


0/0

0/0

0/0