ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ПЛОМБИР".

Аватар автора
Кулинарный фестиваль с Софией
#кремпломбирготовимособенно РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА "ПЛОМБИР". ИНГРЕДИЕНТЫ НА БОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ КРЕМА: ЖЕЛТКИ- 3 шт (от 3-х яиц), либо вместо желтков, берем 2 яйца (категории с1); САХАР-460 гр; МОЛОКО-1литр; КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ-90гр; СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-120 гр; ВАНИЛИН- щепотка; СЛИВКИ жирность 33%-500 мл; Крема получается много, можно порцию уменьшить в половину. ИНГРЕДИЕНТЫ НА МЕНЬШУЮ ПОРЦИЮ КРЕМА: ЖЕЛТКИ- 2шт (от 2-х яиц), либо вместо желтков, берем 1 яйцо (категории с1); САХАР-230гр; МОЛОКО- 500 мл; КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ-45гр; СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-60 гр; ВАНИЛИН- щепотка; СЛИВКИ жирность 33%-250 мл;

0/0


0/0

0/0

0/0