Киш с капустой Заливной пирог/ Delicious Cabbage pie recipe

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
Аппетитный ,вкуснейший и сочный , питательный и простой в приготовлении заливной пирог , обожаемый всем семейством-рецепт моей мамы. ********************** Appetizing, delicious and juicy, nutritious and easy-to-prepare cabbage pie, adore by whole family- my mom&recipe. *********************** Subscribe to my channel: ************************* Форма диаментром 25 см время подготовки -30 минут время выпекания-30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка капусты (1-1,5 кг) Тесто 230 гр (1,5 стакана )муки 100 гр маргарина 1 ч.л.соли 1ч.л. сахара 4,5 ст.л. воды Заливка 100 гр растительного масла 270 гр (3 шт .)плавленных сырка - можно предварительно заморозить, что бы легче натирать на терку. Пучок свежей петрушки 3 яйца Шепотка соли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Капусту помыть , высушить, разрезать на 4 части ,нарезать мелко и тушить 20 минут , помешивая на среднем огне, если нужно, добавить немного воды. 2. Муку просеять, добавить соль, сахар ,воду ,натереть маргарин и замесить тесто. 3. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут. 4. Разогреть духовку до 180 С. 5. Форму для выпечки слегка смазать сливочным маслом , присыпать мукой и распределить встряхивая, удалить остатки муки . 6. Достать тесто, раскатать диаметром чуть больше вашей формы для выпечки, переложить с помощью скалки в форму, распределить , обрезать лишние края, застелить пергаментной бумагой, сверху высыпать сухую фасоль и выпекать 15 мин при температуре 180 С. 7. Для заливки смешать яйца , соль...

0/0


0/0

0/0

0/0