Смузи «Лесной орех»

Аватар автора
Рецепт счастья
Для проращивания гречки, нужно промыть зелёную гречку не менее 3 раз, замочить её в воде в соотношении 1:3 (1 часть гречки на 3 части воды), оставить на 3 часа и ещё раз промыть от появившейся слизи. Разложить тонким слоем и накрыть марлей, поместив в тёмное сухое место при комнатной температуре. Оставить примерно на сутки, каждые 10 часов аккуратно промывая крупу. После этого будут заметны ростки не более 2-3 миллиметров. Хранить пророщенную гречку нужно в холодильнике. Фундук, богатый витаминами и минеральными веществами, не только оздоровит ваш организм, но и придаст напитку неповторимый нежный ореховый вкус!

0/0


0/0

0/0

0/0