Куриный бульон

Аватар автора
Рецепт счастья
Одно из моих любимый блюд! Честно. Почему? Всё просто. Готовить очень легко. Простые ингредиенты. Не дорого. И очень вкусно и сытно! После 3-4 часов варки, куриное мясо становится настолько нежным, что просто тает! И да! Не забудьте промыть хорошенько курицу! Мало ли… кто-нибудь забудет. Что ещё хотела сказать. Не думайте, что я профи) многие думают, что если я использую такие слова как «мирпуа» и «саше д’эпис», то я чуть ли не шеф повар… это не так)) я обычный любитель, которому нравится пробовать что-то новое. Простите, если расстроила) А слова взяла из прекрасной книги «Профессиональный шеф». Чёрненькая такая «маленькая» кулинарная энциклопедия. Может использоваться как холодное оружие, так как вешает миллиард килограмм! Прибить ею человека можно запросто, если конечно поднимешь))) Но для тех, кто хочет поднатореть в кулинарии, очень рекомендую данное чтиво!

0/0


0/0

0/0

0/0