Шпинатный бисквитный рулет с морковно-сырным кремом

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт ШПИНАТНОГО РУЛЕТА. Яркие, ароматные и простые в приготовлении рулетики покоряют с первого взгляда и укуса. Нежный зелёный бисквит с лёгким шпинатным вкусом дополнен воздушным кремом из сливочного сыра и сладковатой отварной моркови. Закуска смотрится эффектно и очень аппетитно. Ингредиенты Для тесто: Шпинат – 500 г Яйца – 4 шт. Мука – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мускатный орех молотый – одна чайная ложка * Для крема: Морковь – 300 г Сыр сливочный – 300 г Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0