Картофельный салат с консервированной фасолью

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Простые картофельные салаты с разными добавками очень популярны в венгерской кухне. По этому рецепту соединим отварной картофель с консервированной фасолью и фиолетовым репчатым луком. Майонезно-сметанная заправка с горчицей соединит все ингредиенты и придаст слегка пикантный вкус. Ингредиенты Картошка - 500 г Фасоль консервированная белая - 350 г Лук репчатый фиолетовый - 120 г Укроп свежий - 20 г Майонез - 75 г Сметана жирностью 25% - 75 г Сок лимона - 1 ст. ложка (по вкусу) Горчица готовая неострая - 25 г (1 ст. ложка) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1/6 ч. ложки

0/0


0/0

0/0

0/0