КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в соусе. Многие не знают этот РЕЦЕПТ КОТЛЕТ. Нежные, сочные, воздушные, тают во рту

Аватар автора
Готовим с Олей
Куриные котлеты по этому рецепту просто тают во рту. Готовлю их в нежном сливочно-молочном соусе. Получается очень вкусно и сочно. Рекомендую попробовать приготовить. Котлеты: - куриный фарш - 500 г - лук - 1 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - сыр - 100 г - манная крупа - 2 ст.л. - черный перец, соль по вкусу - мука для обвалки - раст.масло Соус: - молоко - 300-400 мл - мука -1 ст.л. - сливочное масло - 80 г - соль по вкусу Готовьте с удовольствием)

0/0


0/0

0/0

0/0