Как очистить посуду с антипригарным покрытием от жира и нагара?

Аватар автора
Kukmara
Поговорим о наболевшем… Без преувеличения самый популярный вопрос от вас: как очистить посуду с антипригарным покрытием от нагара/жира? Действительно, нагар и въевшийся жир на любимой сковородке – частая проблема практически у любой хозяйки. Это прежде всего обусловлено интенсивным и частым использованием сковороды. Также с такой проблемой можно столкнуться всего лишь после нескольких раз жарки во фритюре, когда еда готовится в большом количестве жира или масла. В этом случае жирные подтеки незамедлительно появятся на боковых стенках изделия, тем более, если для жарки используется не глубокая сковорода или сотейник. Помните, если после каждого использования сковороду сразу мыть жидким моющим средством, проблема по очистке посуды от нагара вас обойдет стороной. Но если вы регулярно пренебрегаете этим пунктом, и на посуде образовался слишком сильный нагар, то его удаление может оказаться довольно непростой задачей. Давайте разбираться по порядку. Выбирать способ очистки необходимо в зависимости от того, какую поверхность сковороды (внутреннею или внешнею) нужно очистить от нагара. Помните, что подходить к очистке посуды нужно с особой осторожностью, антипригарное покрытие чувствительно к механическому воздействию и разрушению при взаимодействии щелочами и кислотами. В нашем сюжете сначала расскажем с помощью каких моющих и чистящих средств можно очистить внешнее покрытие посуды от жира. Проведем эксперимент и выявим самое эффективное средство. Внимание! Используйте...

0/0


0/0

0/0

0/0