Вкусный ужин из индейки - Люля-кебаб из индейки в духовке

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Рецепт как сделать люля кебаб: На сковороде разогреть оливковое масло и немного прогреть на нем острый молотый перец и сушеный чеснок. Положить мелким кубиком нарезанный репчатый лук, обжарить около 5 минут и остудить Остывший обжаренный лук со специями добавить к фаршу из индейки Добавить на мелкой терке натертый полутвердый сыр, горсть измельченной петрушки, кукурузный крахмал, яйцо и лимонный сок Посолить, поперчить, хорошенько все перемешать и немного отбить фарш Поставить подготовленный индюшиный фарш в холодильник на 1 час По истечении этого времени влажными руками на шпажках формировать из фарша аккуратненькие колбаски Шпажки можно предварительно замочить в воде, чтобы они не пригорали и от них легче отставало испеченное мясо. Выложить шпажки на застеленный пергаментной бумагой противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут Подавать с томатным соусом, свежей зеленью и овощами по желанию Люля-кебаб из индейки одинаково полюбят и взрослые и дети, получается блюдо не только вкусным, но и красивым Приятного аппетита! Еда не беда Ингредиенты для рецепта люля кебаб: Индюшиный фарш 500 гр Лук репчатый 80 гр Полутвердый сыр 50 гр 1 яйцо Кукурузный крахмал 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Острый перец 0,5 ч.л. Сушеный чеснок 0,5 ч.л. Горсть петрушки Лимонный сок 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Томатный соус, зелень для подачи 0:00 люля в духовке из индейки 0:14 рецепт люля кебаб в духовке на шпажках 0:25 как приготовить люля кебаб 0:48 блюда из...

0/0


0/0

0/0

0/0