?Тесто как Пух/Булочки Сицилийские Бриоши С Пупочкой

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Brioche siciliane col tuppo. Их фаршируют кремом или мороженым, нутеллой, любым вареньем или просто так, утром с кофе, настоящее наслаждение. Зарегистрировавшись на Airbnb по моей ссылке, вы получите скидку €25 на первое бронирование жилья. А еще €9 бонуса сможете потратить на Впечатление стоимостью от €43. Если вам понравилось, дайте мне знать, поставив лайк, подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы первыми смотреть новые видео. Для этого рецепта нужно: Смесь для активации дрожжей 25 гр. свежих дрожжей (или 8 гр. сухих) +2 ст.л. сахара +3 ст.л. молока +2 ст.л. муки. Тесто 300 гр. муки 00 +550 гр. муки манитоба +500 мл. сливок 33-35% (или 400 мл. молока+100 гр. сливочного масла), 1 ч.л. соли, 3 яйца, 90-100 гр. сахара, цедра лимона+вода апельсиновых цветов или любой другой аромат. Если пупочки быстро зарумянятся, прикройте фольгой или пергаментом. #итальянскаяеда

0/0


0/0

0/0

0/0