ВКУСНЕЙШИЙ ПОСТНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ!

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Вкуснейший суп из красной чечевицы порадует всю семью и станет регулярным обеденным блюдом на вашем столе. Лук и морковку мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре, тушить на среднем огне 1-2 минуты, добавить нарезанный картофель, промытую чечевицу, залить горячей водой, посолить, варить на медленном огне 15-20 минут. Заправить мелко нарезанной зеленью. Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 1 крупный или 2 средних Томатное пюре - 2 ст.л. Красная чечевица - 5 ст.л. Зелень петрушки - 3-4 веточки Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 1/3 ст.л. Молотый перец - по вкусу. #lentilsoup

0/0


0/0

0/0

0/0