Рождественский торт Элегия с маком, сухофруктами и орехами!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт Элегия. Бисквит: 1. Мука – 250 г.; 2. Сахар – 200 г.; 3. Сметана – 200 г.; 4. Сок апельсина – 50 г.; 5. Сливочное масло – 70 г.; 6. Растительное масло – 30 г.; 7. Кокосовая стружка – 30 г.; 8. Разрыхлитель – 10 г.; 9. Яйца – 3 шт.; 10. Мак – 50 г.; 11. Соль – ¼ tsp; 12. Ванилин – ¼ tsp; 13. Цедра 1 апельсина (лимона). Крем: 1. Творог - 250 г.; 2. Сливочное масло - 200 г.; 3. Сгущённое молоко - 50 г.; 4. Сахарная пудра - 50 г.; 5. Ванильный экстракт - ¼ tsp. Начинка/декор: 1. Курага - 150 г.; 2. Чернослив - 50 г. Обсыпка: 1. Грецкие орехи - 100 г. Общий выход готового изделия составляет 1.5 кг. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 7 г.; Жиры – 22 г.; Углеводы – 32 г.; Калорийность – 354 ккал. ___ Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *tsp – чайная ложка; *Вместо апельсина можно использовать мандарин; *Сливочное масло перед использованием необходимо растопить; *Растительное масло, это любое масло имеющее растительное происхождение; *Кокосовая стружка любого помола (это не принципиально); *В данном рецепте яйца 65-70 г., (или категория – О); *Если яйца 55-60 г., тогда 4 шт.; *Мак перед приготовлением, необходимо распарить; *Размеры противня не имеют принципиально значения; *Размеры моего бисквита в противне составили 30Х35 см.; *Время выпекания бисквита может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания бисквита зависит от размера противня, особенностей продуктов и...

0/0


0/0

0/0

0/0