Квашеная капуста! Самая вкусная квашеная капуста на зиму!

Аватар автора
ДАеДА
Квашеная капуста – не только полезный, но и очень вкусный салат! Домашняя квашеная капуста получается в тысячу раз вкуснее магазинной! Совершенно особую прелесть придает ей рассол! Приготовив такую капусту однажды остановиться уже невозможно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Что такое квашеная капуста 01:05 Способы квашения капусты 01:46 Ингредиенты 02:07 Как измельчать капусту для квашения 03:01 Какая капуста подходит для квашения 04:03 Как измельчать морковь 04:33 Способы добавления соли и сахара 05:46 До какого состояния мять капусту 06:00 Добавление в капусту сахарно-солевого раствора 06:44 Как и сколько квасить капусту 07:37 Готовая квашеная капуста 08:07 Добавление дополнительных вкусов в капусту 08:56 Итог + проба Другие рецепты заготовок: Ингредиенты (на 1 кг капусты): Капуста – 1 кг. Морковь – 100-200 г. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Вода – 100 мл. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт квашеной капусты! Квашеная капуста (или кислая капуста) – незаменимый продукт зимнего стола! Существует множество рецептов квашения капусты. Нам нравится квашеная капуста с морковью и с большим количеством рассола! При этом дополнительные вкусовые добавки мы предпочитаем добавлять не в самом начале квашения капусты, а ближе к финальному этапу. Так, на наш взгляд, получается самая вкусная квашеная капуста! Для начала – классическая квашеная капуста. Для приготовления нужно выбирать достаточно зрелую капусту, молодая капуста для...

0/0


0/0

0/0

0/0