Яблочный брауни

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт из октябрьского номера журнала М.Stewart 2012 г. Он с виду неказист, но вкусен. Для любителей яблочной выпечки посвящается!!! Ингрединеты: 113 г солен.слив.масло,растопить и охладить ,плюс для смазки формы, 1 стак. мука , 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. пищев.сода, 1 стак. сахар, 1 яйцо, 1/2 стак. грец. орех, размельчить, 2 больших яблока на 400500 г, сладкие, очистить от кожуры и порезать кубиками, сахар. пудра по желанию, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0