Домашняя Картофельная КОЛБАСА - это безумно вкусно! Такой не купишь в магазине!

Аватар автора
CleanScene
#рецептколбасы Картофельная колбаса пожалуй одно из самых вкусных блюд на праздничном столе. Удивите своих родных простым, но очень вкусным блюдом. Рекомендую, попробуйте. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель сырой очищенный 2 кг Сало 300 гр Мясо 500 гр Лук репчатый 300 + 120 гр Чеснок 6 зубчиков Манка 2 ст. ложки Молоко 100 мл Соль 2 ч. ложки, по вкусу Перец 1 ч. ложка Приправа для шашлыка 1 ст. ложка Кишки свиные 5 м ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Берем сало, снимаем шкурку и нарезаем на небольшие кубики. Перемещаемся к плите. На разогретую сковороду выкладываем сало. И пока оно выжаривается нарезаем мелко лук. Добавляем лук к салу и обжариваем все вместе до золотистого цвета. Нарезаем мясо, у меня кусочки свинины. Отставляем все в сторону. 2. Очищенный и промытый картофель натираем на самой мелкой колючей терке. Я воспользуюсь насадкой - шинковкой для мясорубки вот с таким режущим барабаном, получается как на терке. Чтобы натертый картофель не темнел, вначале натираем лук, берем один покрупнее. Затем картофель. Вместе с картофелем натираем чеснок 6 зубков. Картофель перемешиваем с луком. Смесь очень жидкая. 3. Откидываем массу на дуршлаг, лишняя жидкость стекает, перемешаем несколько раз, сильно не отжимаем. Вместе с жидкостью из картофеля вымывается крахмал, сливаем жидкость К оставшемуся в миске крахмалу перекладываем картофель с луком и соединяем. 4. Солим по вкусу, всыпаю 2 чайные ложки. Добавляем перец черный молотый 1 чайную ложку и столовую ложку приправы для шашлыка. Всыпаем...

0/0


0/0

0/0

0/0