Блины с грибной пастой

Аватар автора
Вкуснота.TV
Эти блины отличаются совершенно особой консистенцией, они мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, воздушны. Начинка может быть разной, как солёной, так и сладкой. Мы выбрали нежную, грибную намазку. Ингредиенты: Грибы лесные - 700 г, Лук - 2 шт., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. лож., Масло сливочное - 2 ст. лож., Сыр твёрдый - 120 г, Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 1 ст. лож., Соль - 0,5 ч. лож., Масло растительное (в тесто) - 4 ст лож., Мука - 200 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0