Малиновый тарт без глютена, лактозы, сахара и яиц | Vegan | ВАММОЖНО

Аватар автора
ВАММОЖНО
Друзья, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт тарта, который мне безумно нравится! Изменив всего лишь один ингредиент – ягоду, ВАММОЖНО полностью поменять вкус тарта. Но малина в разрезе так прекрасна! Контакты Ингредиенты для теста: 160 гр. универсальной безглютеновой смеси 90 гр. миндальной муки 100 гр. кокосового масла 40 гр. сиропа топинамбура 1 щепотка соли Ингредиенты для начинки: 450 гр. малины или 360 гр. малинового пюре 180 гр. кокосовых сливок 110 гр. сиропа топинамбура 4 гр. агар-агара 100 гр. малины (лучше свежей) Ингредиенты для украшения: Малина Кокосовые чипсы Кокосовая стружка Использована форма для тарта (диаметр дна 21 см., высота 3 см., диаметр верха 24 см.). Приготовление: 1. Смешать универсальную безглютеновую смесь, миндальную муку и соль; 2. Добавить сироп топинамбура, перемешать; 3. Добавить кокосовое масло, перемешать, получится консистенция липкого теста; 4. Форму смазать растительным маслом; 5. Выложить тесто в форму, сделать «проколы» вилкой; 6. Выпекать при 180 °С около 12-15 минут; 7. Малину измельчить в блендере до состояния пюре, убрать при помощи сита косточки, разделить малиновое пюре на 2/3 (240 гр.) и 1/3 (120 гр.) (из 450 гр. малины получается около 360 гр. малинового пюре), можно использовать готовое малиновое пюре; 8. Соединить в сотейнике 2/3 малинового пюре (240 гр.) и 60 гр. сиропа топинамбура, довести до 40°С, всыпать 2 гр. агар-агара «дождиком», постоянно помешивая, довести до кипения, проварить в течение 1...

0/0


0/0

0/0

0/0