Густая аджика из помидоров и перца на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Густая аджика из помидоров и перца на зиму - это потрясающе вкусный и в меру острый соус. Аджика прекрасно подходит к мясным блюдам, а так же на ее основе получаются очень вкусные и разнообразные соусы. Достаточно просто смешать аджику с майонезом, сметаной или классическим кетчупом. Данная аджика получается острой, но не жгущей, если любите больше остроты, просто добавьте больше острого красного перца. Ингрединеты: помидоры - 2 кг, перец болгарский - 2 кг, чеснок - 3 головка, перец острый красный - 2 шт, соль - 3 ст.л., сахар - 5 ст.л., кориандр молотый - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., эссенция уксусная - 2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0