Суп из свинины или свиносуп

Аватар автора
Гастрономический уголок
Суп из свинины, шулюм, или как я его называю - свиносуп. Готовить просто, а вкус божественный! Отвариваете свинину 40 минут - 50 минут (в зависимости от мощности огня), картошку режьте крупными кусками, морковку - полукольцами, лук целый- по желанию, чеснок придает нужный оттенок вкуса (я кинул целую головку молодого чеснока). Закидываете ингредиенты в бульон, ждите пока закепит и добавляете соль, перец, приправы по-вкусу. Главное в блюде - белый соус. Для его приготовления смешиваете сметану и майонез (1 к 1), выдавливаете несколько зубчиков чеснока, щепотку соли, можете добавить покрошенную зелень (чабрец, мята, петрушка). Соус добавляете в тарелку с блюдом. Бульон получается очень наваристым, а соус добавляет палитру вкуса. Заходите, у нас весело.

0/0


0/0

0/0

0/0