МНОГИЕ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Булочки из детства! как пух! Пора кушать

Аватар автора
Готовим с Энтузиазмом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Ингредиенты Для приготовления домашних ватрушек с творогом понадобится: Для теста: 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1/4 ч. л. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 60 гр растительного масла. Для начинки: 500 г творога; 2-3 ст. л. сахара; 1 белок 2 ст.л сметаны Для смазывания ватрушек: 1 желток Как приготовить ватрушки с творогом (из дрожжевого теста) В теплом молоке растворить 150 гр. сахара. В молоко добавить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить муку и ложечку соли. В процессе замешивания в тесто необходимо влить растительное масло. Хорошо перемешать. Тесто еще не будет гладким и однородным, оно не должно липнуть к рукам. Оставить тесто в таком состоянии на 15 минут. Затем очень легко вымесить тесто руками, теперь оно станет гладким и однородным. Оставить тесто в миске на 30 минут, желательно в теплом месте, а миску накрыть полотенцем. По истечению времени тесто снова немного размять руками и оставить еще на 30 минут под полотенцем. Это окончательный этап расстойки теста. Тесто разделить на 12 ровных частей, каждую часть скатать в кружок и выложить на смазанный маслом противень. Накрыть пленкой и оставить на 15-20 минут. В это время подготовить творожную начинку. В глубокой миске растереть творог, добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0