ВОЗДУШНЫЕ Булочки как ПУХ, очень нежные!

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Мягкие, нежные булочки с превосходной тонкой корочкой и пуховым слоистым мякишем! Булочки я пеку опарным способом, так они получаются максимально вкусные и ароматные, но если времени нет - можно замешивать безопарным способом! Рекомендую! Похожие рецепты: РОГАЛИКИ на ЗАВТРАК | Bagels for breakfast Воздушный Домашний Хлеб | Как испечь домашний Хлеб (Плетёнку) Homemade Bread БУЛОЧКИ Постные! К чаю, к супу или для бутербродов! Buns of lean dough Воздушные булочки как ПУХ ( 12 штук, форма 30*22 см) Опара: 200 гр. пшеничной муки в/с 100 мл. воды 2 гр. прессованных дрожжей ( или 1/4 ч.л. сухих) Тесто: опара 300 гр. пшеничной муки в/с 100 мл. молока 8 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. сухих) 6 гр. соли 70 гр. сахара 2 яйца 50 гр. сливочного масла + яйцо для смазывания Выпекать булочки нужно при 200 °С - 25 минут. Если сверху сильно румянятся, можно прикрыть фольгой. Air buns Opara: 200 gr. white flour 100 ml. water 2 gr. pressed yeast (or 1/4 tsp dry) Dough: opara 300 gr. white flour 100 ml. of milk 8 gr. pressed yeast (or 3 grams. dry) 6 gr. salt 70 gr. sugar 2 eggs 50 gr. butter + egg for lubrication Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Soldier On - Martin Carlberg #булочкикакпух

0/0


0/0

0/0

0/0