Фаршированные кальмары | Диетический ПП рецепт

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Фаршированные кальмары с бурым рисом и овощами. Ингредиенты: - кальмары сырые очищенные 4 шт. (500 гр.) - рис бурый (120 гр в сухом виде) - лук репчатый 70 гр. - морковь 20 гр. - помидор 70 гр. - сметана 15% 80 гр. - 1 зубчик чеснока, соль. перец Приготовление: Режем лук. помидор кубиком. Морковь также режем кубиком, но поменьше размером. Измельчаем чеснок. Рис отвариваем с солью как обычно. Смешиваем овощи с отварным рисом, добавляем сметану, перчим. Перемешиваем. Если не хватает соли, то добавляем её. Кальмары фаршируем начинкой, закалывая шпажками. Запекать при 200 градусах 20 минут. КБЖУ в 1 шт: 267/27/6,7/27,5

0/0


0/0

0/0

0/0