Куттер. Инструкция по применению для измельчения и перемешивания продуктов.

Аватар автора
EQUIP.ME CLUB
Куттеры по признаку воздействия на продукт относятся к группе машин для резания подкласса измельчительного оборудования. Использовать это оборудование в предприятиях питания и продовольственных магазинах стали несколько десятилетий назад, оценив результаты работы куттеров на мясоперерабатывающих предприятиях. Название куттер происходит от английского слова cut – резать, хотя его основной рабочий орган — быстро вращающийся нож, способен еще перемешивать разные продукты, замешивать несколько видов теста, взбивать различные смеси, формировать гомогенные смеси, эмульсии (майонез) и аморфные массы (марципан). КУРС В ШКОЛЕ: APACH CHEF LINE: Посмотрите каталог Apach Chef Line: Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #Куттер

0/0


0/0

0/0

0/0