Компот из ежевики и яблок на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В домашних условиях можно законсервировать вкусный компот из ежевики и яблок на зиму без стерилизации. Ароматные ягодки ежевики помогут разнообразить напиток. В компот яблоко можно добавлять со шкурками, но рекомендуется вырезать сердцевину. Сахара можно добавлять меньше, чтобы напиток был не слишком сладким. В яблоках присутствует кислота, поэтому не нужно дополнительно добавлять лимонную кислоту. Ингрединеты: ежевика - 150 г, яблоки - 0.5 шт, вода - 1.5 л, песок сахарный - 0.5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0