Маринованная капуста со свеклой и морковью.

Аватар автора
Приключения на Воде
Ингредиенты: 2 кг.капусты 1 крупная ? морковь 1 свекла РАССОЛ: ~2 л.воды 4-5 ст.л.соли 3-4 ст.л. сахара 15 горошин чёрного перца 4 лавровых листика 100 мл.столового уксуса 9% ❗️❗️❗️Стручковый ? перец(для любителей остренького).Можно положить перчик,а через 1-2 час.убрать. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Полученным горячим рассолом наполняем банки с капустой.Даём им остыть,накрываем капроновыми крышками и отправляем в холодильник для дальнейшего хранения.(Маринуется 3 дня.) #капустаисвекла

0/0


0/0

0/0

0/0